domingo, 17 de febrero de 2013

Este fin de semana ha sido bastante "movidito" para el equipo bicis burú, El sabado 16/2/2013 se desplazaron los corredores del equipo hasta Archena para disputar la primera prueba del open de rally btt regional. Jesús Lopez (sub 23), defendió bastante bien las primeras posiciones de la carrera general, terminando la prueba el cuarto de la general, y como no, 1º (sub 23)con lo cual se coloca el mayor de lider, Damián hizo un carrerón, marchando gran parte de la carrera con su compañero Jesús Lopez, pero un pinchazo en la tercera vuelta le hizo correr una parte del circuito a pie antes de llegar hasta la zona técnica, consiguió cambiar la rueda i aun así terminaría 5 en élite. Jesús david lopez ( cadete ), también voló sobre el circuito de Archena, terminando en 2ª posición en dicha categoria. Destacar también las escuela del equipo en la cual Javi Sánchez se subió al tercer cajón del podium en Infantil de segundo año, y también David Martinez que termino su carrera entrando 6 en benjamín. Bravo. Manuel sanchez, Nono cegarra   llegaron los tres en el top 10 -Master 40, Sergio siles debutaba como corredor de ralli, y lo acabó y bastante bien, ya que se a pasado de la carretera al btt. Mario Sánchez hizo una gran carrera se encontró agusto, pero lo tenia dificil ya que debutaba como Junior de primer año. Cerramos un Sábado bastante bueno para el equipo!